備長扇屋こだわりのやきとりを、おいしく焼き上げるには炭で焼くのが一番!

備長扇屋の「やきとり」は安心してお召し上がり頂けます。誰もが知っている馴染み深い味だからこそ、扇屋はタレにこだわります。ベースには、しょうゆを二度、醸造する贅沢な”再仕込みしょうゆ”を使用。つややかな色・芳醇な香り・深い味わいで、「甘露しょうゆ」とも呼ばれています。その再仕込みしょうゆに厳選された素材を加えて熟成させた扇屋秘伝のこだわりのタレをたっぷり絡め、美しい照り色になるまで、備長炭でじっくり丁寧に炙ります。

ピックアップ写真

備長扇屋 放出店

店名

備長扇屋 放出店

ビンチョウオオギヤ ハナテンテン

電話番号・FAX
  • 050-5787-5055
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:06-6167-0039
住所
アクセス
  • JR 放出駅 徒歩7分
営業時間
月~木・日
ディナー 17:00~翌1:00
(L.O.24:30)

金・土
ディナー 17:00~翌1:00
(L.O.24:30)
定休日
  • 年中無休
平均予算
  • 2,200円(通常平均)
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 72席

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • やきとり
  • 炭火焼
  • 釜飯

備長扇屋 放出店 のサービス一覧

Foreign Language Version

備長扇屋 放出店
  • TEL050-5787-5055

ケータイ・スマホで見る

QRコード

kc9a210