- ◆ すぐ出るモノ ◆
-
- 人参サラダ
-
-
418円
-
- オリーブ盛合せ
-
-
418円
-
- 自家製ピクルス
-
-
418円
-
- ミックスナッツ
-
-
418円
-
- 自家製ポテトサラダ
-
-
528円
-
- エスカベッシュ(洋風南蛮漬け)
-
-
528円
-
- 合鴨の瞬間スモーク
-
-
638円
-
- 鶏の白レバームース
-
-
638円
- ◆ 前菜 ◆
-
- 本日のカルパッチョ
-
-
858円
-
- 彩り野菜の鉄板焼きバーニャカウダ
-
-
858円
-
- 完熟トマトとフレッシュモッツァレラのカプレーゼ
-
-
748円
-
- 自家製ローストビーフ
-
-
968円
-
- 霜降りささみとアボカドのワサビ和え
-
-
638円
-
- さつまいもチップ ON クリームチーズ
-
-
748円
-
- 熟成サラミ盛合せ
-
-
968円
-
- 4種のチーズ盛合せ
-
-
1,298円
-
- 生ハム原木の切り出し ハモンセラーノ
-
-
858円
-
- シャルキュトリー盛合せ
-
-
1,518円
- ◆ 鉄板料理 ◆
-
- 鉄板で巻く出汁巻き玉子
-
-
638円
-
- 明太子の出汁巻き玉子
-
-
748円
-
- チーズの出汁巻き玉子
-
-
748円
-
- 厚切りベーコンのジャーマンポテト
-
-
748円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
748円
-
- いろいろキノコのバター焼き
-
-
572円
-
- ホタテとアスパラのバター焼き
-
-
748円
-
- 山芋のガーリックバター焼き
-
-
572円
-
- ほくほくポテトのチーズ焼き ~明太のせ~
-
-
638円
-
- アスパラの肉巻き ~バルサミコソース~
-
-
748円
-
- ふわふわ山芋オムレツ
-
-
572円
-
- チーズとトマトのオムレツ
-
-
638円
-
- 魚介たっぷりイタリアンオムレツ
-
-
858円
-
- 海老と緑野菜のアイヨリソース
-
-
638円
-
- ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
-
-
858円
-
- 鮪のレアステーキ ~にんにくバター醤油~
-
-
968円
- ◆ パン ◆
-
- 黒トリュフのバケット
-
-
418円
-
- 生ハムとモッツァレラのバケット
-
-
418円
-
- ガーリックトースト
-
-
308円
- ◆ 肉料理 ◆
-
- 厚切り牛タンのステーキ ~フルール・ド・セルと柚胡椒で~
-
-
1,408円
-
- 牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ ~黒トリュフのソース~
-
-
2,178円
-
- 国産牛サイコロステーキ
-
-
1,188円
-
- 燻製豚バラ肉の香草焼き
-
-
968円
-
- 三河鶏の黒胡椒焼き
-
-
858円
-
- ソーセージの盛合せ
-
-
968円
-
- とろとろスペアリブの炙り
-
-
1,078円
- ◆ アヒージョ ◆
-
- モッツァレラとごろごろ具材のMixアヒージョ
-
-
968円
-
- 砂肝とマッシュルームのアヒージョ
-
-
858円
-
- アボガドとベーコンのアヒージョ
-
-
858円
-
- 季節野菜のアヒージョ
-
-
748円
- ◆ ガレット ◆
-
- ベーコンとホウレン草のガレット
-
-
968円
-
- スモークサーモンのガレット
-
-
1,078円
-
- じゃがいもと明太子のガレット
-
-
968円
-
- 和風TONPEIガレット
-
-
968円
- ◆ ピッツァ ◆
-
- ピッツァ・マルゲリータ
-
-
858円
-
- 生ハムとほうれん草のピッツァ
-
-
968円
-
- 茄子とモッツァレラのミートソースのピッツァ
-
-
1,078円
-
- クアトロフォルマッジ
-
-
1,188円
- ◆ お食事 ◆
-
- フォアグラのチーズリゾット ~トリュフの香り~
-
-
1,408円
-
- ガーリックライス
-
-
1,078円
-
- 鉄板屋さんの焼きそば
-
-
1,078円
-
- 鉄板屋さんのミラカン “あんかけパスタ風”
-
-
1,188円
- ◆ ドルチェ ◆
-
- カタラーナ
-
-
528円
-
- マンゴーのセミフレッド
-
-
572円
-
- 焼きリンゴのバニラアイス添え
-
-
748円
-
- フォンダンショコラ ~マスカルポーネのアイス添え~
-
-
572円
-
- アフォガード
-
-
528円
-
- 季節のシャーベット
-
-
418円
鉄板バルLa Tanta 国府宮本店 のサービス一覧
- 鉄板バルLa Tanta 国府宮本店
-
- TEL050-5488-5191
- 空席確認・予約する