洋食コース<6品>牛ロースのフォンドヴォーペッパーソースなどパリの名店出身シェフ監修の美食の数々
- おすすめ
- 売れ筋
- 接待・ビジネス
- 宴会・パーティー
パリの人気店で修行したシェフ監修の「洋食コース」5,000円(税サ別)~。上質な旬素材を駆使した繊細な美皿が楽しめます。本格フレンチにイタリアンシェフによるパスタも盛り込むなど、遊び心も加えたコースは、ウエディング施設ならではの、宴を華やかに彩る盛り付けも好評。20名様以上でご利用いただけます。
- コース内容(全6品)
-
- ・オードブル
「マリネサーモンと夏野菜のアスピック 小海老とグリーンアスパラのミモザ風」
サーモンと野菜をゼリー仕立てにしたカラフルで涼やかなビジュアルの夏らしい一品
・ドゥジェーム
「焼き茄子・冬瓜・トマトとコンソメスープのゼリー パプリカのムースとともに」
夏野菜とコンソメゼリー、ムースの3つの味と食感が織りなす意匠を凝らした味わいをぜひ
・パスタ
「しらすと大葉のカッペリーニ レモン風味」
イタリアン出身シェフが手掛ける夏のパスタ。涼やかなおいしさをご堪能ください
・ポワソン
「太刀魚の香草パン粉焼き 夏野菜のラタトゥイユ添え」
野菜の旨みが凝縮したラタトゥイユと香草パン粉が白身魚の淡泊なおいしさと好相性
・ヴィアンド
「塩麴マリネした牛ロースのソテー フォンドヴォーペッパーソース」
しっとり柔らかな牛ロースをコク深い味わいの自家製フォンドヴォーソースで
・デセール
「パティシエおすすめのアシェットデザート」
ウエディング専属の女性パティシエが手掛ける美麗なデザート盛り合わせをご用意
・ライ麦パン、胚芽パン
・コーヒー - ※「2時間フリードリンクプラン」8種2,000円・14種2,500円(各税サ別)をお付けできます
- ※会場使用料は含みません
- ・オードブル
- 受付人数
-
20名様~250名様
- 来店時間
-
10:00~21:00
- 利用条件
-
20名様からご利用いただけます
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
5日前の21時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5487-8381