- ・・……○● 焼きもの ●○……・・
- ● やきやのオススメ定番牛肉 ●
- ● カルビ ●
- ● ロース・ヒレ ●
-
- 和牛上ロース(タレ・塩)
-
-
各 1,089円
-
- 厚切りヒレ(タレ・塩)
-
-
979円
- ● 特選 ●
- ● タン ●
- ● 牛肉 いろいろ●
-
- 牛ボツ焼
-
-
429円
-
- 厚切りハラミ(タレ・塩)
-
-
各 869円
- ● ホルモン ●
-
- トンチャン(タレ・塩)
-
-
各 429円
-
- 貧血防止のレバー(タレ・塩)
-
-
319円
-
- 上ミノ(タレ・塩)
-
-
各 759円
焼肉工房 やきや みなと のサービス一覧
- 焼肉工房 やきや みなと
-
- TEL050-5484-3579
- 空席確認・予約する