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表皮に一番近い部位の「カッパ」 脂も美味しく濃厚な味わい
焼肉の定番「カルピ」! 「ピ」は濁音ではなく半濁音 韓国語でアバラの意味 たれ焼きでご飯と一緒に食べれば最高!
ヘルシーな赤身肉! 国産黒毛和牛の赤身の濃厚な味をお楽しみください。
ちょっとジューシーな肩肉のロース! 塩焼きがお勧め!
焼肉の王道の背肉の上ロース! 和牛は融点が低いので脂がとろけてジューシー~
珍しい「ハラミのお刺身」 だし醤油と擦り生姜を付けてお召し上がりください。
超人気なホルモン「丸腸」 小腸をひっくり返して外側の脂を中に入れています。 丸く膨らんだら食べごろです。
元々真っ黒な2番目の胃袋「ハチノス」 イタリアでは「トリッパ」 当店の「ハチノス」は2時間ボイルして、とても柔らかくしています。以外にハマりますよ!
国産の新鮮な「レバー」は旨い! 貧血気味の方にお勧め
「ブリスケ」・・・皆さんあまり知らない部位「肩バラ」です。少し硬めなので薄切りで食べやすくしています。濃厚な味で、社員から大人気な部位!
一番目の胃袋の「ミノ」 昔の雨具「蓑(みの)」の形に似ているからミノとなったとか・・・ これも定番のホルモン
ホルモンの代名詞「てっちゃん(大腸)」 韓国語の大腸を意味するテチャンから由来しています。
珍しいホルモン「コブクロ」 名前そのまま牛の子宮です。 コリコリした歯ごたえですが、噛むと旨味を感じます。
牛の食道「ネクタイ」 切り開くとネクタイに見たいだから・・・ 癖が無く食べやすいホルモンです。
〈焼き寿き〉チマキ
〈焼き寿き〉ブリスケ
〈焼き寿き〉赤身肉
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