ネット予約して来店すると、ポイントやマイルが貯まる!

☆四季折々の美味しいお料理を
アットホームな店内で、リーズナブルにご提供致します☆

季節感のある旬の食材を心を込めて調理して
皆様の御来店をお待ちしております☆

☆おすすめ新年会コース☆  要予約  4,200円(税抜)コース
■前菜五品
茶わん蒸し/白子ポン酢/姫さざえ 酒煮/春菊と湿地の柚香和え/鮪 角煮
■刺身 盛込三種
■焼物二種  鰤 塩焼き 染おろし/牛モモ肉のローストビーフ
■煮物 阿部鶏と白菜・豆腐の煮物
■揚物 蓮根と小海老の飛竜頭
■冷菜 帆立と蕪の甘酢
■御飯物 牛肉となめこの温かうどん
*当日の入荷により内容が変わる事がございます。
こちらのコースをご予約のお客様には、乾杯のビールをサービス☆
その他、ご予算に応じたコース料理も承りますので、お気軽にご相談下さい。
※飲み放題付きは内容によりプラス 1,500円(税抜)・2,000円(税抜)(2時間)の2種をご用意☆

四季の旬菜魚料理 まいづるの投稿写真・口コミ

霞ヶ関、虎ノ門界隈では、丁寧なお昼ご飯を食べさせてくれる店として有名です。もちろん値段も手頃ですが、真骨頂は、やはり質の高さです。メニューもたくさんありますから、皆に受け入れられます。

[投稿日:]

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

四季の旬菜魚料理 まいづるの基本情報

店名

四季の旬菜魚料理 まいづる

シキノシュンサイギョリョウリマイヅル

電話番号・FAX
  • 03-3501-6636
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3506-3771
住所
アクセス
  • 地下鉄銀座線 虎ノ門駅 2番出口 徒歩5分
  • 地下鉄日比谷線 神谷町駅 4a出口 徒歩5分
駐車場
営業時間 月~金
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:30)
ディナー 17:30~22:30
(L.O.21:30)
定休日
  • 土曜日・日曜日
  • 祝日
  • ※貸切のご宴会は承ります。
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 1,050円(ランチ平均)
開店年月日
  • 1966年12月

席・設備

総席数

34席

貸切可能人数
  • ~ 50名

虎ノ門にあるスポット

虎ノ門には虎ノ門駅や アンダーズ 東京虎ノ門ヒルズJTビル 等、様々なスポットがあります。この虎ノ門にあるのが、和風居酒屋「四季の旬菜魚料理 まいづる」です。