- 炭火焼肉
- タン
-
- ネギ塩牛タン
-
-
1,188円
-
- 豚タン塩
-
-
649円
- カルビ
-
- 【厳選素材】和牛特選カルビ
-
-
1,760円
-
- 【厳選素材】黒毛和牛カルビ
-
-
1,188円
-
- 【厳選素材】黒毛和牛中落ちカルビ
-
-
1,188円
-
- カルビ
-
-
649円
-
- お月見カルビ
-
-
759円
-
- 青とうピリ辛カルビ
-
-
759円
-
- おろぽんカルビ
-
-
759円
- ハラミ
-
- 【厳選素材】特選ハラミ
-
-
1,760円
-
- 【厳選素材】厚切りハラミステーキ
-
-
1,188円
-
- ハラミ
-
-
649円
-
- お月見ハラミ
-
-
759円
-
- 青とうピリ辛ハラミ
-
-
759円
-
- おろぽんハラミ
-
-
759円
- ロース
-
- 【厳選素材】国産牛ロース
-
-
1,078円
-
- ロース
-
-
649円
-
- お月見ロース
-
-
759円
-
- ピリ辛ロース
-
-
759円
-
- おろぽんロース
-
-
759円
- 豚焼肉
-
- 豚カルビ
-
-
649円
-
- トントロ
-
-
649円
-
- ウインナー
-
-
539円
-
- チョリソ
-
-
539円
-
- 厚切りベーコン
-
-
539円
- 鶏焼肉
-
- 鶏焼肉 各種
-
・鶏モモ 塩
・鶏モモ ガーリック
・鶏モモ バジル
・鶏ナンコツ -
各 539円
- お供に
-
- お供に 各種
-
・おろぽん 150円(税抜)
・ねぎぽん 150円(税抜)
・刻み塩ネギ 200円(税抜)
・赤い塩ネギ 200円(税抜)
・白い塩ネギ 200円(税抜)
・バター醤油 150円(税抜)
・月味だれ 150円(税抜)
・大葉&わさび醤油 100円(税抜) -
各 110円~539円
- 牛ホルモン
-
- 牛レバー
-
-
649円
-
- しまちょう
-
-
649円
- 豚ホルモン
-
- ホルモン
-
-
649円
-
- コリコリ
-
-
649円
-
- かしら
-
-
649円
-
- ミノ
-
-
649円
- おまかせ
-
- おまかせホルモン3種
-
-
649円
炭火焼肉酒房 青とうがらし 中山店 のサービス一覧
- 炭火焼肉酒房 青とうがらし 中山店
-
- TEL050-5487-8757
- 空席確認・予約する