ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
天然鮮魚のクリスティアン焼き この日は、周防大島の天然真鯛でした。そして、ソースは愛媛県黒田農園厳選河内晩柑で作られています。夏の心地よい、とても爽やかな風を感じさせてくれます。黒田農園は、海藻を使って土壌改良された全国でも有数の柑橘農園で、ミネラルたっぷりの柑橘を是非味わって頂きたいと思います。
山口県岩国市さがら農園厳選いちごを使用したシャンティーフレーズと桜下亭流桜もち添え ※2015さくらフェアランチメニュー
聖護院大根と日本海産“紅ズワイガニ”のテリーヌ 生カラスミと柚子風味ソース
フルーツトマトを使用したガスパチョ 鮎と庄原東城町産 新鮮彩々野菜 バジルパウダー添え バジルのパウダーは、フローズンさせたバジルムースを グラインドさせたもの・・・・口に入れると瞬間溶けていきます。 夏の薫りを満喫してください。
夕張メロンとヨーグルトのコンポジション 夕張メロンの味わいとヨーグルトの 爽やかなデザートです。(^^♪ キャラメルとお塩の絶妙なバランスをお楽しみ下さい。そして、三層構造の内容は・・・・アメイジングです。是非ご賞味下さい。
天然鮮魚のクリスティアン焼き みかんとズワイガニのロティ春菊添え スペインカンタブリア海産最上級アンチョビ風味ソース
北海道産 真鱈の海藻風味 バロティーヌ 庄原市 東城町 彩々冬野菜添え 鱈子とビーツソース
宮崎県産 ゴールドラッシュのムース ショコラ風味 庄原市東城町産 新鮮彩々野菜 ポップコーン添え コーヒー風味の ソース 初夏の爽やかさが伝わる逸品です。
キンメダイ パプリカのソースリゾット添え
フランス ブルターニュ地方産 鴨胸肉のロティー フランス ペリゴール産 胡桃風味 鴨のエキスソース 流石にペリゴール産の胡桃、美味です。
新玉葱のブルーテ。庄原市帝釈峡 横山さんが育てたシャモ地鶏、東城町の新鮮春野菜コンソメジュレ(シャモ地鶏の骨、筋 野菜で作った)添え ※2015さくらフェアランチメニュー
庄原市産西条柿のパリブレスト クリスマスリースに見立てております。
全国各地から厳選黒毛和牛もも肉のロティー (本日は香川県のオリーブを食べて育ったオリーブ牛) 薩摩芋のムースリーヌ添え香茸入りエキスソース
話題の”広島サーモン”と北海道産ホタテ貝柱そして 生姜のブラマンジェを浮かべた 茄子のスープ仕立て
リコッタチーズのセミフレッド マンゴーのグラニテを添えて
天然アユのテリーヌ、メロンのヴィネグレットソース
福井県産 黒龍吟醸豚 もも肉のロティー フランス産 マスタード添え エキスソース 何と、この豚さん黒龍の吟醸酒を飲んで育っています。通称”ほろ酔い豚”と言われており少し羨ましいかな?
厳選黒毛和牛と彩々季節野菜のグリエソースモリーユ茸
天然鮮魚の クリスティアン焼き 北海道産 5種トマト、 焼きなすのピューレ添え スペイン カンタブリア海産 アンチョビ風味 フルーツトマトソース 拘りのソースとトマトのハーモニーを体感して下さい。
天然鮮魚のクリスティアン焼き。千葉沖ホンビノス貝とそのエキスの泡添え 鮮魚の旨味入りグリンピースソース ※2015さくらフェアランチメニュー
愛媛県 黒田農園 厳選河内晩柑のシュルプリーズです。 黒田農園様は、長年海藻を使って土壌改良をされた農園です。 隠れた処に海藻を使用し、極上の晩柑と・・・・後はご来店後のサプライズにしておきましょう。
山形県ジャージー種仔牛背肉のロティー。ふきのとう風味酒粕ピューレ添えエキスソース ※2015さくらフェアランチメニュー
庄原市佐藤リンゴ園厳選リンゴを使用したショーソン オ ポム メープル風味グラスとシナモンスティック添え 焼きたてのサクサクパイにメープルのアイスを添えて
本日厳選天然鮮魚のクリスティアン焼きマダコ添え トピナンブールソース(インシュリン効果抜群の菊芋です!!)
y444700
© Gurunavi, Inc.