旬の食材【鮮魚(刺身)・野菜】
産地やブランドにこだわらず、その日に採れた良いものを目利きし提供しております。走り、旬、名残りを大切にお客様に四季を感じていただけるよう心がけております。
調理方法・素材を活かす
かに味噌クリームコロッケは、通常のかにクリームコロッケに三種のチーズとかに味噌を加え、仕上げるなど、あえて手をかけて調理をしております。シンプルな料理に、あえて手を加えることで素材の良さを最大限にいかしております。
出汁にこだわる
和食の基本、昆布・鰹出汁はもちろん、地鶏やズワイ蟹から取ったスープや、中華食材の干し貝柱を隠し味に使ったり、素材を引き立たせることを第一に調理しております。素材の味をご堪能ください。
天ぷら(季節食材)
天ぷらの油にもこだわり、三種の油を使用。冷凍品等は一切使用せず、海老・穴子・はぜは活け物のみ使用しております。食材によって揚げる温度と時間を変え、季節の食材を「揚げる」という手法でおいしさを表現しております。
日本酒(冷酒)
店主自ら選んだ蔵の日本酒を提供しております。個性を持った酒造りをする蔵から、季節によって日本酒を厳選し、旬の料理と日本酒の組み合わせをお楽しみいただけます。
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