卵は普通か半熟のどちらにするか、好みを聞いてくれるカウンター席に座りたい

「とても大事な商売道具だから」と言う店主の言葉どおり、
ピカピカに磨き上げた鉄板は見事
肉玉そばを基本に、イカ天と生イカ入りの「三幸焼」、
イカ天と、ねぎ、または大葉を選ぶ「一番焼」がおすすめ。

じっくり蒸したキャベツを、強くプレスすることで余分な水分が抜け、
中に含まれた天かすやトッピングが程良く
キャベツに馴染むというもっちりとしたそばの食感も好印象

ピックアップ写真

三幸  基本情報

店名

三幸

サンコウ

電話番号
  • 050-5493-7995
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR可部線 下祗園駅 徒歩11分
  • JR可部線 安芸長束駅 徒歩12分
駐車場
  • 有:専用無料4台
営業時間
火~日
ランチ 11:00~14:30
(L.O.14:00)
ディナー 17:00~21:00
(L.O.20:30)
定休日
  • 月曜日
  • 年末年始(2016年12月31日~2017年1月5日)
平均予算
  • 1,000円(通常平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 21席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 三幸焼
  • 一番焼
  • 鉄板焼

三幸 のサービス一覧

三幸
  • TEL050-5493-7995