卵は普通か半熟のどちらにするか、好みを聞いてくれるカウンター席に座りたい
「とても大事な商売道具だから」と言う店主の言葉どおり、
ピカピカに磨き上げた鉄板は見事
肉玉そばを基本に、イカ天と生イカ入りの「三幸焼」、
イカ天と、ねぎ、または大葉を選ぶ「一番焼」がおすすめ。
じっくり蒸したキャベツを、強くプレスすることで余分な水分が抜け、
中に含まれた天かすやトッピングが程良く
キャベツに馴染むというもっちりとしたそばの食感も好印象
ピックアップ写真
三幸 基本情報
店名 |
三幸 サンコウ |
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電話番号 |
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住所 |
〒731-0113 広島県広島市安佐南区西原1-23-12 カトレア西口1F |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
火~日
ランチ 11:00~14:30 (L.O.14:00) ディナー 17:00~21:00 (L.O.20:30) |
定休日 |
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平均予算 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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お子様連れ |
お子様連れOK |
ペット同伴 |
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携帯・Wi-Fi・電源 |
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三幸 のサービス一覧
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