ネット予約して来店すると、ポイントやマイルが貯まる!

抜き実(殻を取り除いた蕎麦の実)から石臼挽き自家製粉した粉で作らせて頂いております。

当地に1969年に開業し、2005年のリニューアルを機に現在の店売りのみ、そして石挽きのスタイルを取り入れ、営業させて頂いております。蕎麦は非常にデリケートなたべものだと考えております。従って、毎日、毎回どれ一つとして同じモノはないと思います。最高の状態で提供出来ますよう、日々試行錯誤してまいりますが、ご満足頂けない場合も多々あるかと思います。是非一度御来店頂き、判断頂けますと幸いです。

蕎麦旬菜 梅好の基本情報

店名

蕎麦旬菜 梅好

ソバシュンサイウメヨシ

電話番号
  • 044-277-4940
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 京浜急行大師線 産業道路駅 徒歩10分
営業時間 11:00~21:30
(L.O.21:15)
定休日
  • 木曜日
平均予算
  • 1,200円(通常平均)
  • 950円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1969年

席・設備

総席数

30席

  • 掘りごたつ席あり
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

川崎にあるスポット

川崎には産業道路駅や ラゾーナ川崎プラザ川崎大師 等、様々なスポットがあります。 また、川崎には、「チネチッタ」もあります。12スクリーン約3200席の首都圏最大級の客席数を誇るシネコンこの川崎にあるのが、日本蕎麦店「蕎麦旬菜 梅好」です。