-
- お造り盛り合わせ
-
- おすすめ
-
2,400円
-
- ケンケン鰹の藁焼き
-
- おすすめ
-
1,600円
-
- きずし (極上しめさば)
-
-
900円
-
- ホタテとタコのてっぱい (酢味噌和え)
-
-
950円
-
- まぐろの山かけと山葵つんつん漬け
-
-
900円
-
- まぐろホホ肉たたき
-
-
800円
-
- 和牛のアギポン酢
-
-
700円
-
- 有明産生くらげポン酢
-
-
600円
-
- 合鴨の瞬間スモーク
-
-
1,000円
-
- 肉味噌パリパリピーマン
-
-
600円
-
- 鬼おろしいくらしらす
-
-
650円
-
- 紅ずわい蟹と沖縄もずく酢
-
-
650円
-
- 自家燻製牡蠣のオイル煮
-
-
700円
-
- 自家製チキンジャーキー
-
-
500円
-
- ゆば泉さんのくみあげ湯葉
-
-
700円
-
- 珍味三種盛り
-
-
900円
-
- 酒盗クリームチーズ
-
-
600円
-
- 梅水晶
-
-
600円
-
- つぶ貝わさび
-
-
600円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
600円
-
- 炙り明太子
-
-
600円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
750円
- おでん
-
- 牛すじこんにゃく
-
-
500円
-
- 手羽元大根
-
-
500円
-
- あったかいポテトサラダ
-
-
450円
-
- 焼き豆腐麻婆
-
-
450円
-
- エレベーター
-
-
450円
-
- ひきあげ湯葉
-
-
450円
-
- 生麩田楽
-
-
450円
-
- 春菊とろろ
-
-
250円
-
- エリンギベーコン
-
-
250円
-
- しらすわかめ
-
-
250円
-
- たこしょうが天
-
-
250円
-
- タコ
-
-
450円
- 焼き物
-
- こまい(氷下魚)の一夜干し
-
-
600円
-
- エイヒレ一夜干し
-
-
950円
-
- 鮭ハラスの塩焼き
-
-
850円
-
- 本日のカマ焼き
-
-
950円
-
- 京都ポークの西京味噌焼き
-
-
1,000円
-
- いかの一夜干し
-
-
750円
-
- タコと彩り野菜のガーリックバター焼き
-
-
900円
-
- つぼ鯛の一夜干し
-
-
1,600円
- 天風良
-
- 天風良盛り合わせ
-
-
2,200円
-
- さつま芋
-
-
550円
-
- とうもろこし
-
-
550円
-
- とまと
-
-
550円
-
- 蓮根
-
-
550円
-
- 茄子
-
-
550円
-
- どんこしいたけ
-
-
550円
-
- 土ごぼう
-
-
550円
-
- インゲン豆かき揚げ
-
-
550円
-
- 天使の海老
-
-
2尾 600円
-
- 白海老のかき揚げ
-
-
1,000円
- 釜飯
-
- 紅ずわい蟹といくらの釜飯
-
-
1,800円
-
- 帆立と焼きもろこしの釜飯
-
-
1,600円
-
- 鶏そぼろと煮玉子の釜飯
-
-
1,100円
-
- 真鯛とわかめの釜飯
-
-
1,100円
-
- ちりめん山椒の釜飯
-
-
1,100円
-
- 釜揚げしらすと紀州南高梅の釜飯
-
-
1,100円
- デザート
-
- ルビーチョコとピスタチオのアイス
-
-
400円
-
- ホームランバー
-
-
50円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
電氣食堂 のサービス一覧
- 電氣食堂
-
- TEL050-5485-8156