ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
干貝津白 ~細切り白菜の貝柱煮込み~
国産肉100%使用のシュウマイ!玉葱をたっぷり使い自然な甘みを最大限まで引き出した肉厚シュウマイ!
エビと大場の揚げワンタン
長茄子と白レバーのニンニクソースかけ
プリプリ感も比べて下さい!三煕は下味に手間暇かけるからエビに自然なプリプリ感がうまれます!
赤い焼きそばトマト焼きそば・青い焼きそばチンジャオロース焼きそば!トマト焼きそばは三煕だけ♪女性人気NO1♪
自家製豆板醤を使った濃厚味噌のホイコーロー!キャベツのシャキシャキと豚バラ肉が食欲そそる♪
黒酢スブタセット
青菜としめじのガーリック炒め
八年物甕だし紹興酒入荷!飲み放題にてご提供!!
紹興酒はオーナーがこだわり抜いた8年物甕出し紹興酒!中華にはやっぱり紹興酒♪
自家製炙りチャーシュー
唐辛子炒めは四川の得意料理!台湾総統が絶賛した鶏唐の唐辛子炒めやエビの炒めは一度食べたら止まらない♪【辛さ調節もできます】
台湾総統が愛した鶏肉と唐辛子の鉄板炒め
三煕自慢の焼き餃子!国産肉100%使用のジューシーで他とは違う餃子の香りまで美味い自慢の一品
ランチ弁当販売中!事前のご予約も承ります!
やわらか蒸し鶏の棒棒鶏
もつ麻婆豆腐
【オリジナル点心メニュー】エビと大葉の揚げワンタン!ほんのり甘いスイートソースとの相性抜群!
三熙オーナー【川下善秀】長崎県青島出身 重慶飯店新館元料理長 神奈川県知事賞、テレビも多数出演
gdpp200
© Gurunavi, Inc.