ネット予約で人数×50ポイント
季節をまるごと味わう味季懐石
月替わりの味季懐石『りんどう』8,500円(税込)は、季節を感じる食材をふんだんに使ったメニューが特徴です!一番美味しい時期に一番美味しいものを頂く、極上の贅沢をお楽しみください♪
30ミリの鉄板で焼き上げるステーキ♪
国際ソムリエによる、料理とワイン、日本酒とのペアリングを楽しんでみては。
りんどうおすすめ「かつめし膳」
加古川のご当地グルメ「かつめし」。 りんどうでは、前菜・お造り・旬の一品・旬菜炊き合わせとともにかつめしがお楽しみいただける「かつめし御膳」(税抜き¥3000)がおすすめです。
こちらは通常のかつめしです。 お肉は国産牛のヘレ肉を使用しています。
ご飯とヘレかつを別で♪
りんどうの名物料理!
りんどう名物と言えばへれかつめし!へれ肉の質によって国産牛を使用した『上かつめし』2,700円(税込)と、黒毛和牛を使用した『へれかつめし』7,200円(税込)の2種類をご用意しています。やわらかな食感をぜひ味わってみてください◎
目の前の鉄板で焼き上げる『オムレツ風出汁巻き』。 ふわふわの触感を体験してください。
新鮮で旬を堪能できるお造りの盛り合わせ。 瀬戸内の魚をメインに。生け簀の魚もお好みで調理いたします。
国際ソムリエ厳選のワイン
国際ソムリエ厳選の日本酒とワインを数多く取り揃えております。 一つ一つのお料理に合ったお酒を、お客様のお好みに合わせながら、ソムリエがセレクトいたします。 お酒とお料理とのマリアージュをぜひお楽しみください。
加古川唯一の酒蔵岡田本家の『盛典』。 旬のお造り盛り合わせとの相性は抜群です。
ソムリエおすすめワインと、牛肉のたたき。 お客様のお好みをお聞きして、最良のワインをおすすめいたします。
結納・顔合わせなどの慶事に
結納や顔合わせなどの慶事のお席には、掘りごたつのお部屋や庭の見えるお席がお勧めです。 また、目の前で鉄板焼きのパフォーマンスを楽しめるカウンター席や、50名様までの大人数での宴会に使える座敷など、シーンによって選べる席を各種ご用意しています!ぜひご相談ください♪
10名様までご利用いただけるテーブル席も人気があります◎
座敷の個室は掘りごたつ式になっているため、ゆっくりと座ってお食事が楽しめます。
kats900
© Gurunavi, Inc.