こだわり1 牡蠣

生牡蠣が一個240円!!

直送直送の生牡蠣は驚きの「240円」で365日毎日ご提供!酒蒸しもございますので、お好きなお召し上がり方でお好きなだけどうぞ!

  • 自慢の海鮮はせいろ蒸しやちりとり鍋でもお楽しみいただけます。

  • コースでもお楽しみいただけます!牡蠣の他にも毎日漁港から直送の鮮魚の刺身・ししゃも・ホッケと豊富にご用意しております。

こだわり2 肉料理

ボリューム満点の肉料理を堪能

シェフ自慢の肉料理もおすすめです。当店人気の肉の盛り合わせには、自家製鶏ハム、スペアリブ、ハモンセラーノ、ローストビーフなど、肉づくしの豪快な内容となっています!

こだわり3 海鮮丼

新鮮な海鮮を使った丼もおすすめ

サーモンとイクラの親子重や海鮮たっぷりちらし重、甘口タレと温泉卵で食べるマグロの赤身丼など、海鮮丼もおすすめです!

大分Kitchen HAL のサービス一覧

大分Kitchen HAL