こだわり1 激辛

わんの旨辛フェアー

暑い夏にはこれ!
ぜひご賞味くださいませ!

  • 鶏はらみの旨辛HOTフリット 480円(税別)

  • 三元豚の炙り焼き~わん流サルサソースかけ~ 650円(税別)
     

こだわり2 完全個室

▼個室の大宴会場!

記念日、歓迎会、宴会、接待、会食、誕生日、に最適です♪『わん』といえば【個室】!カップルから少人数、そして大宴会まで対応可能のバリエーション豊かな個室を幅広くご用意!
写真はイメージとなります、詳しくは店舗までお問い合わせください。

  • 少人数用個室!接待や会食、少人数用のお集まりに重宝。※写真はイメージとなります、詳しくは店舗までお問い合わせください。

  • 囲炉裏部屋個室!古民家を模した店内には囲炉裏部屋も!※写真はイメージとなります、詳しくは店舗までお問い合わせください。

こだわり3 宴会コース

歓送迎会におすすめ『楽コース』

お料理理9品!飲み放題込でおひとり様4000円!
飲み放題もついてるから・・・ え!驚きの価格!
旬の食材を贅沢に!せっかくわんに来たなら、今しか食べれない特別コースを!

  • 豪華なお料理の数々をとりそろえた 縁コース
    2時間飲み放題込みで5000円!!
    店長一番のおすすめコースです。

  • リーズナブルなご宴会に! 咲コース
    2時間飲み放題込みで3600円!!
    リーズナブルなコースです。

こだわり4 器にこだわる

わんと言えば『陶器グラスビール』!

わんでは『食器』にもこだわりを持っています!それがお客様の『非日常を演出する仕掛け』です!
栃木県益子町、言わずと知れた益子焼の生産地。わんで使う、お通しサラダの器などを作っています
器を作っていると簡単にいうが、長谷川さんの窯では、一つ一つの行程を少人数で手作業で作っています。

  • 小林牧場のヨーグルトカクテル 全3種と北海道小林牧場のチーズ二種盛り合わせ
    小林牧場の高品質の生乳を最大限に活かすため、「チーズづくりは、牛乳との対話です。」と職人が話すほどの日々の微妙に変化する乳成分と気候と向き合いながら、手づくりによる製品づくりが行われております。

  • 馬路村(うまじむら)農業協同組合 長野氏
    ゆずの収穫時には、それぞれの農家が採れたてのゆずを村の搾汁工場へ直接持っていきます。持ってくるゆずは形はごつごつと不格好ですが、味と香りは抜群に”えいっ”と自信を持っています。
    高知県東部の小さな山奥の村から“えい”ゆずの香りと村の風をお届けします!

こだわり5 厳選食材

妙高酒造株式会社 長尾氏

すべてのお酒に気品が無ければならない、それがロマンを語る第一歩。
香味のバランスを如何にとるか。総合的な品質設計が重要で、吟醸酒といえ、食事と共に飲まれてこそ初めてお酒の役割を果たします。一般的に巷でよく言う新潟酒の特徴である『淡麗辛口』よりも米本来の旨味(微かな甘味)の感じられるお酒が目標です。

  • お造りへのこだわり! お刺身5点盛り合わせ!1,480円(税抜)
    人数に合わせて、盛り方・切れ数を変える事も出来ます!
    また、大事な仲間の送別会・歓迎会などのお席には事前予約で『鯛の姿盛り』なんかもできます!お気軽にご相談ください。お客様の喜ぶ顔が見たいから、『サプライズ』も承ります!!!!

  • わんの『鮪』は特にこだわってます!!
    仕入れがとても貴重なので実は品切れになりやすのが残念ですが、実は『熟成マグロ』なんです!
    ビンチョウマグロもご用意してますが、おいしい所だけなので『大トロビンチョウマグロ』しかありませんwそして、写真はなんと『熟成マグロと大トロビンチョウの食べ比べ』なんです!

個室居酒屋 くいもの屋わん 松山大街道店