- 前菜
-
- 蒸し鶏の特製生姜ソース
-
-
600円
-
- 合鴨の香味焼き
-
-
600円
-
- 特製バンバンジー
-
-
650円
-
- 自家焼 チャーシュー
-
-
600円
-
- 鶏と胡瓜の辛味あえ
-
-
600円
-
- 三種冷菜盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- ピータン豆腐
-
-
400円
-
- 中華風サラダ
-
-
550円
-
- ピリ辛くらげ
-
-
900円
-
- 北京ダック
-
-
1,300円
- 豆腐・玉子・野菜
-
- 四川風 麻婆豆腐
-
-
800円
-
- カニ玉(オイスターあんかけ)
-
-
900円
-
- 玉子とトマトの炒めもの
-
-
750円
-
- 青菜のオイスターソース炒め
-
-
750円
-
- 豆苗のニンニク炒め
-
-
800円
-
- 五目豆腐のうま煮
-
-
850円
-
- にら玉(チャーシュー入り)
-
-
750円
-
- チンゲン菜の塩炒め
-
-
600円
-
- 海老入り玉子焼き
-
-
800円
- 肉
-
- 八宝菜
-
-
850円
-
- 牛肉のXO醤炒め
-
-
1,050円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
850円
-
- チンジャオロース
-
-
900円
-
- 牛肉と野菜の炒め
-
-
950円
-
- 豚タンの黒胡椒炒め
-
-
800円
-
- 酢豚
-
-
800円
-
- 鶏肉の唐揚げ
-
-
700円
-
- 牛肉と青菜の香味炒め
-
-
900円
- 麺類
-
- ピリ辛チャーシューネギそば
-
-
850円
-
- 五目焼きそば
-
-
850円
-
- 海老そば
-
-
850円
-
- 豚肉細切りあんかけそば
-
-
850円
-
- 四川風 タンタン麺
-
-
850円
-
- 五目そば
-
-
850円
-
- 牛肉と野菜のあんかけそば
-
-
900円
-
- 自家製チャーシュー麺
-
-
850円
-
- 特製 ジャージャー麺
-
-
800円
-
- 天津麺(カニ玉そば)
-
-
900円
-
- 海老焼きそば
-
-
850円
-
- 豚肉細切りあんかけ焼きそば
-
-
850円
-
- 五目焼きビーフン
-
-
900円
-
- 麻婆麺
-
-
850円
-
- パイコー麺
-
-
900円
-
- 牛肉と野菜のあんかけ焼きそば
-
-
900円
-
- 野菜醤油焼きそば
-
-
800円
- 飯・スープ
-
- 香港式 月見ごはん
-
-
850円
-
- エビチャーハン
-
-
900円
-
- 牛肉チャーハン
-
-
850円
-
- 五目チャーハン
-
-
850円
-
- カニチャーハン
-
-
900円
-
- 福建チャーハン(海鮮あんかけ)
-
-
980円
-
- 牛肉と野菜あんかけごはん
-
-
850円
-
- パイコー飯
-
-
900円
-
- カニ玉ごはん
-
-
900円
-
- 中華丼
-
-
850円
-
- 海鮮おかゆ(ザーサイ付)
-
-
700円
-
- 五目おかゆ(ザーサイ付)
-
-
600円
-
- 鶏とあわびおかゆ(ザーサイ付)
-
-
750円
-
- ライス
-
-
250円 小 150円
-
- 野菜スープ
-
-
500円
-
- 玉子スープ
-
-
450円
-
- コーンスープ
-
-
500円
-
- カニ肉とふかひれのスープ
-
-
1,000円
- 点心
-
- フカヒレ入り蒸し餃子
-
-
4コ 490円
-
- 焼き餃子
-
-
4コ 490円
-
- エビ入り焼売
-
-
4コ 490円
-
- 春巻き
-
-
2本 390円
-
- マンゴあんまん
-
-
3コ 390円
中国名菜 龍華 のサービス一覧
- 中国名菜 龍華
-
- TEL050-5494-2978