ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
上桜バラ焼き 最高品質の馬焼き、常連さんの定番です。
左から 馬刺 馬レバ刺し こうね(たてがみ刺し) 1900円
黒毛和牛 極上サーロイン 2400円
上塩タン 2280円
上ミノ 1200円
大トロ片炙り 1650円
前菜サラダ お代わりのみ有料 お一人前570円 お二人前850円
上ヒレ 3500円
白和(しろあえ) 330円
特選コースのお肉 コースは他にお食事が付きます
極上塩タン 3140円
カルピ使用の三角バラ
ホルモン煮込み 50年以上のロングセラー。
厚切りシャトーブリアン 200g 7000円
山芋とろろ(小)醤油の実付き
はらみ 2300円 カクマクとサガリをご用意してます。無論国産黒毛和牛
人気の高い馬レバ刺し高品質は熊本でも貴重です
馬タン焼き この品だけは要予約でお願いしてます。
コウネ刺し コラーゲン全快
桜山かけ 1650円
塩いわし460円
箸やすめ 山うど酢物 340円
馬タン刺し 要予約 1900円
クダ焼き 1190円
桜バラ焼き
ヒレミニオン 2300円
箸休め みょうがの酢物 340円
この写真の薯は阿蘇産自然薯 当店とろろ汁は通年 自然薯と大和芋のハイブリッドです
夏盛り合わせ(2〜3人様用) 11450円
牛タンうま煮。只今メニューに記載無き裏メニュー
イチボ あっさりカルピとして人気。この旨み、このこく。2400円
通常厚切りの当店馬刺。薄切りのご注文もお受けしてます。
f383400
© Gurunavi, Inc.