独自のセンスが生む新感覚の鉄板焼き
厳選した旬食材の状態や特性を見極め、旨味を生かした調理を心がけています。フレンチの伝統的な技法は忠実に守りながらも、独自の感性を加味。“ボリュームがありつつも優しい料理”をモットーに、大胆かつ豪快に表現した新しい鉄板焼きをご堪能ください。写真は「キャベツのステーキゴルゴンゾーラOribe焼き」
極上の食材を贅沢に堪能
こちらはオードブルでご提供している「フォアグラ入りお肉のパテと自家製ピクルス」。ほかにも、活鮑やA5ランクの鳥取県産黒毛和牛、オマール海老など贅を極めた食材を存分に味わっていただけます。世界各国から厳選したワインとも相性抜群です。
お手ごろ価格の一品も充実
「豚玉お好み焼き」980円や「和牛すじガーリックライス」1050円など、気軽な一品料理も豊富にご用意。中でも、数種類の魚介をふんだんに使った「海鮮塩焼きそば」1,560円は、是非味わっていただきたい自慢の一品です。香ばしい魚介の旨味が口いっぱいに広がる味わいは格別!
料理の味を引き立てる豊富なワイン
料理とのマリアージュを楽しんでいただけるワインは、オーストラリアやニュージーランドの南半球やフランス・イタリアなどのヨーロッパ各地から厳選しております。肉料理や魚料理それぞれに合う1本をおすすめ致しますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
温もり溢れる大人の隠れ家
一枚板のカウンターが温もりを添えるカウンター席を中心に、洗練された雰囲気で心地いい空間になっております。大切な方との特別なディナーに、またお1人様のお食事に、ぜひお越しください。
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