こだわり1 オリジナル

独自のセンスが生む新感覚の鉄板焼き

厳選した旬食材の状態や特性を見極め、旨味を生かした調理を心がけています。フレンチの伝統的な技法は忠実に守りながらも、独自の感性を加味。“ボリュームがありつつも優しい料理”をモットーに、大胆かつ豪快に表現した新しい鉄板焼きをご堪能ください。写真は「キャベツのステーキゴルゴンゾーラOribe焼き」

こだわり2 創作逸品料理

極上の食材を贅沢に堪能

こちらはオードブルでご提供している「フォアグラ入りお肉のパテと自家製ピクルス」。ほかにも、活鮑やA5ランクの鳥取県産黒毛和牛、オマール海老など贅を極めた食材を存分に味わっていただけます。世界各国から厳選したワインとも相性抜群です。

こだわり3 リーズナブル

お手ごろ価格の一品も充実

「豚玉お好み焼き」980円や「和牛すじガーリックライス」1050円など、気軽な一品料理も豊富にご用意。中でも、数種類の魚介をふんだんに使った「海鮮塩焼きそば」1,560円は、是非味わっていただきたい自慢の一品です。香ばしい魚介の旨味が口いっぱいに広がる味わいは格別!

こだわり4 ワインにこだわる

料理の味を引き立てる豊富なワイン

料理とのマリアージュを楽しんでいただけるワインは、オーストラリアやニュージーランドの南半球やフランス・イタリアなどのヨーロッパ各地から厳選しております。肉料理や魚料理それぞれに合う1本をおすすめ致しますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

こだわり5 落ち着いた雰囲気

温もり溢れる大人の隠れ家

一枚板のカウンターが温もりを添えるカウンター席を中心に、洗練された雰囲気で心地いい空間になっております。大切な方との特別なディナーに、またお1人様のお食事に、ぜひお越しください。

鉄板焼きお好み焼き oribe
  • TEL06-6532-8266