こだわり1 レトロな雰囲気

本場・大阪の情緒!気軽に入れる店内

串カツの本場・大阪の雰囲気を取り入れたレトロで情緒溢れる内装は、会社帰りに一人でもフラッと立ち寄れるような『気軽さ』がテーマ。お勤め上がりサラリーマンや友達同士の飲み会、カップルやご家族連れまで幅広いシーンでご利用いただけます。どうぞお気軽に、食って食って食いだおれて下さいませ♪

  • 【ビリケンさんがお出迎え!】
    居酒屋が並ぶ繁華街。道に迷ってもこちらのお方を目印にして頂ければ安心です♪串だおれでは各店店頭にて、大阪で知らぬ者はいないビリケンさんがお出迎え。当店トレードマークの黄色い提灯とビリケンさんをお探し頂ければ幸いです☆
    ビリケンさんより幸運が舞い込む!?かも(笑)

  • 【スタッフの元気溢れるおもてなし!】
    日頃の疲れやストレスを忘れて皆様に元気をチャージして頂きたい!当店ではレトロな空間だけではなく活気溢れる笑顔とサービスで皆様をお出迎え致します。
    男女問わず元気なスタッフ達が美味しいお料理と美味しいお酒をご提供!明日への活力をチャージして下さい☆

こだわり2 宴会コース

食い倒れ必至のボリュームと安さ♪


【少人数~大人数まで大小ご宴会大歓迎♪】お時間・金額ご相談のります♪♪
フロア貸切ってのご宴会も、普段のご友人同士での少人数の飲み会も、大小関わらず大歓迎です!
もちろん、飲み放題付コースご利用頂けますのでご安心下さい☆空席状況についてもお気軽にお電話下さいませ☆

  • 【日本酒の銘酒がすべて550円♪】
    ・皇室御用達の蔵、黒龍。九頭龍 逸品。・日本酒コンテストで日本一になった蔵、雨後の月。・人気急上昇の蔵、紀土 純米。などの銘酒が550円!!お客様の笑顔が見たくてこの価格♪他ではなかなか飲めません!!

  • 【串カツ以外の絶品料理ご用意してます♪】
    デカ串焼き牛タンつくね♪鉄板料理紅玉♪ライスコロッケチーズリゾット♪♪など絶品料理でおもてなし♪

こだわり3 高品質

毎日楽しんで欲しいからこその品質!

自慢の串や美味しいお料理を毎日楽しんで欲しい。そんな思いから、串だおれは体に優しく安心してお召し上がり頂けるお料理をご提供して参ります。
人気の串カツは、100%キャノーラ油(菜種油)で油っこさを感じない軽い食感と味わい。最新のウォーターフライヤーが油の酸化を防ぎ良質な状態の油で揚げることを実現致しました

  • 【基本に忠実に!自慢のお出汁もお店で毎日】
    ちょっとしたひと手間が、味の出来栄えを左右するのがおでん。家庭でも作れるシンプルで簡単なお料理だからこそ、家庭では味わえないクオリティーを目指した逸品。お出汁は利尻産昆布と鰹節を使い、お店で毎日挽いております。極上の旨味と香りをお楽しみ下さい♪

  • 【誰が作ったか分からないものはご提供致しません!】
    仕込みからご提供までしっかりと、当店のスタッフが手作りにてご提供♪
    出来たて熱々の自慢のお料理をお楽しみください!

こだわり4 お酒の品揃え

全70種超☆ドリンクが安くて美味い!!

美味いお料理には、やっぱり美味いお酒が欠かせませんね!!
生ビールは『ザ・プレミアム・モルツ』をご用意。しかもなんと1杯390円!さらに角ハイボールは1杯290円にてご提供♪全70種類以上、美味しいお酒を出血覚悟で出来るだけお安く…☆だから毎日来てもお財布に優しいんです◎お仕事帰りもご宴会もお気軽にどうぞ!

  • 【爽快美味!"ビリケンハイボール"】
    角ハイボールに自家製で仕込んだ生姜を加えた、オリジナルハイボール。その名も『ビリケンハイボール』。ウィスキーと生姜が、まるでビリケンさんのような黄金色に輝きます☆炭酸と生姜の刺激もビリっと爽快!串と一緒にどうぞ♪

  • 【日本酒銘酒&本格焼酎&ウィスキー】
    お仲間と語り合いながらしっぽりと楽しめる本格焼酎&ウィスキーもおすすめ。スッキリとした飲み口と香りが串料理の美味さを引き立ててくれます。是非お試し下さいませ♪
    ※ウィスキーはハイボールにてご提供。

こだわり5

串串串!!自慢の3つの串で食いだおれ

日本人に馴染みの深い『串』。一口に串と言ってもその種類たるや数多とございますが、そんな日本の串文化を守り広めたいと串だおれは3つの串を選びました。
一つ目は、揚げたてサクサクの『串カツ』!!一本50円から高いものでも180円♪鶏ガラをベースにフルーツの甘味をブレンドしたPBオリジナルソースに漬けてどうぞ♪

  • 【あったかぽかぽか!関西風おでん】
    利尻産昆布と鰹節の旨味と香り。串だおれ自慢の2つ目串は『関西風おでん』!あっさりとした旨味たっぷりのお出汁で仕上るのが関西風の特徴です。
    人気のタネはだいこん"だいこん"。分厚く切った大根を柔らかくなるまでしっかり煮込みました。とろろ昆布を添えてどうぞ♪

  • 【一本一本手焼きの串焼き】
    自慢の串3つ目は、『串焼き』!!居酒屋の定番的存在の串焼きですが、串だおれではエリアのお客様のニーズに合わせ、"焼き鳥"又は"焼きとん(豚)"をご用意。丁寧に手焼きで熱々をご提供。また食感が命のつくねはお店で手作り!フワッとジューシーな人気メニューです♪(市ヶ谷店は焼きとんです)

串だおれ 市ヶ谷店
  • TEL03-6265-3452