- ☆BUTABAKOのおすすめ料理☆
- 豚バコ 料理
-
- こだわり野菜の盛合せ バーニャカウダソース
-
-
1,078円
-
- いぶりがっこのポテトサラダ
-
-
638円
-
- タコのバジルマリネ
-
-
638円
-
- もつ煮込み
-
-
638円
-
- カミカツ
-
-
1,078円
-
- チャーシュー
-
-
638円
-
- 粗挽きチョリソー
-
-
638円
-
- 生ハム盛り合わせ(プロシュート・ハモンセラーノ)
-
-
1,408円
-
- 青森県産にんにく丸揚
-
-
748円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
638円
-
- 厚切り熟成ベーコン ガーリックマスタード
-
-
1,078円
-
- 広島県産 大粒カキフライ ガーリックタルタルソース
-
-
1ヶ 385円
-
- 海老と木の子のアヒージョ にんにくオイル煮
-
-
1,078円
-
- 北海道産じゃがいもとニンニクのチーズ焼き
-
-
858円
-
- 特製ガーリックトマトベース ガーリックピザ
-
-
1,078円
-
- 海鮮ガーリックライス
-
-
1,408円
-
- ゴマうどん 特製焦がしにんにく油入り
-
-
638円
少人数貸切×赤坂 肉バル 豚バコ(BUTABAKO) のサービス一覧
- 少人数貸切×赤坂 肉バル 豚バコ(BUTABAKO)
-
- TEL050-5487-1104
- ネット予約はこちら