こだわり1 国産豚

当店の柱!「安曇野放牧豚」!

信州の清涼な大地が生み出した極上の逸品!自然の中を自由に動きまわり、ストレスのない生活。エサは、ホルモン剤や抗生物質等の薬剤を一切使わず、近隣で生産された季節毎の野菜・果実が中心。最高の環境とエサにより育てられた放牧豚は疲労回復栄養素ビタミンB1も豊富です。うまい豚は脂が違います!

こだわり2 厳選野菜

契約農家直送の新鮮野菜を使用

こだわりの野菜は世界が認める一流ファーマー浅野氏が代表を務めるエコファームアサノから。
長年に渡り培った経験から生み出される究極の食材。肥料・農薬を一切使用せず、野菜が本来持つ旨味を最大限に引き出す匠の技は栄養素もたっぷり!ぜひ、味わいあれ!!

こだわり3 スパークリングワインにこだわる

スパークリングワイン開始!!

美味しい食事を演出するドリンク!
時代の流れに乗っかってとうとうBUTABAKOもスタートしました!
スパークリングワイン!男性にも女性のも飲みやすいドリンクです。

こだわり4 パーティ貸切

少人数貸切OK!12~20名様ご対応

赤坂駅から徒歩3分!食材にこだわる肉バルでアットホームな貸切パーティをお楽しみいただけます。
着席20名様、立食はご相談に応じて対応しております。お料理内容・ご予算に合わせてコースをご用意いたします。お気軽にご相談ください。店内は見渡しやすいワンフロア。レイアウトも自由に設定が可能です。

こだわり5 しゃぶしゃぶ

国産肉と産直野菜で贅沢にどうぞ!

オーナーがすっとやりたかった安曇野放牧豚のしゃぶしゃぶを遂に開始!!
しかもエコファームアサノの新鮮野菜も贅沢に。
出汁からこだわり最後はポン酢か胡麻ダレです♪

肉バル 豚バコ(BUTABAKO)