- 豆腐/玉子
-
- マーボー豆腐
-
-
1,320円
-
- カニ肉と豆腐の煮込み
-
-
1,320円
-
- 五目豆腐の煮込み
-
-
1,320円
-
- ニラと玉子の炒め
-
-
1,320円
-
- カニ玉
-
-
1,320円
- 野菜
-
- 豆苗のニンニク炒め
-
-
1,650円
-
- 季節野菜とカニ肉あんかけ
-
-
1,650円
-
- 季節野菜の炒め
-
-
1,650円
-
- 五目うま煮
-
-
1,650円
-
- クウシンサイの炒め
-
-
1,650円
- おこげ
-
- フカヒレのおこげ
-
-
2,420円
-
- 五目のおこげ
-
-
1,980円
- 麺
-
- タンタンメン
-
-
935円
-
- フカヒレ姿煮そば
-
-
1,540円
-
- サンマーメン
-
-
935円
-
- 海老そば
-
-
935円
-
- ワンタンメン
-
-
935円
-
- 牛バラ煮込みそば
-
-
935円
-
- チャーシューネギそば
-
-
935円
-
- 豚バラ煮込みそば
-
-
935円
-
- 五目そば
-
-
935円
-
- 海老焼きそば
-
-
935円
-
- 中国風醤油焼きそば
-
-
935円
-
- 豚肉細切り焼きそば
-
-
935円
-
- 五目焼きビーフン
-
-
935円
-
- 五目焼きそば
-
-
935円
- 飯
-
- 五目チャーハン
-
-
935円
-
- 海老チャーハン
-
-
935円
-
- カニチャーハン
-
-
935円
-
- 牛肉チャーハン
-
-
935円
-
- 福建あんかけチャーハン
-
-
1,320円
-
- 岩のりあんかけチャーハン
-
-
1,320円
-
- フカヒレ姿あんかけご飯
-
-
1,540円
-
- 豚角煮あんかけご飯
-
-
935円
-
- 海老あんかけご飯
-
-
935円
-
- 五目あんかけご飯
-
-
935円
-
- 牛バラ肉あんかけご飯
-
-
935円
- 点心
- 点心は蒸し時間10~15分程度かかります。
-
- 肉シューマイ
-
-
4ヶ 660円
-
- ショウロンポウ
-
-
4ヶ 660円
-
- 海老蒸しギョウザ
-
-
4ヶ 660円
-
- 桃マンジュウ
-
-
3ヶ 660円
-
- フカヒレ蒸しギョウザ
-
-
4ヶ 660円
-
- 焼きギョウザ
-
-
550円
-
- ハルマキ
-
-
4本 660円
-
- 海老としその巻揚げ
-
-
6本 660円
-
- 揚げワンタン
-
-
6ヶ 660円
-
- 水ギョウザ
-
-
550円
- デザート
-
- アンニン豆腐
-
-
462円
-
- 仙草ゼリー
-
-
462円
龍翔 窯焼きチャーシュー専門店 のサービス一覧
- 龍翔 窯焼きチャーシュー専門店
-
- TEL050-5494-2043
- ネット予約はこちら