こだわり1 職人技
選ばれし職人『焼き師』
鳥造の焼き場に立てるのは厳しい基準と試験をクリアした「焼き師」と呼ばれる限られた職人のみ!特許を取得した専用の焼き台で「焼き師」が焼き上げる焼き鳥はあふれる肉汁と炭火の香りが絶品です♪驚きと感動を与え続ける当店自信の一品をご賞味ください。
-
もちろん鳥造はお肉以外の『こだわり』で備長炭を使用する事で、さらなる商品へ付加価値の追求をしています。 炭により遠赤外線効果もとより、お肉から浸たり落ちるあぶらがスモークされる事により、より一層炭の香りを付ける事で、素直に『美味しい』と感じれる用、調理人も焼き試験に合格した者のみが焼ける用しています
-
カゴにお肉の切り身を豪快入れ、調理を行います。普通の焼き鳥とは違い火力は最大到達点で1200°まで上げる事が出来ます。 スピード調理【短時間】する事で、お肉の肉汁をこぼれさせないように出来ることからジューシーな商品を自身を持って提供が出来ます
浪花屋 鳥造 中百舌鳥店 のサービス一覧
- 浪花屋 鳥造 中百舌鳥店
-
- TEL050-5488-7850
- 空席確認・予約する