こだわり1 活イカ

数量限定!!活イカ姿盛り!

毎日新鮮な活イカを仕入れており、コリコリの食感を是非、ご堪能下さい。

  • 朝獲れ活き締め鮮魚も自慢です。

  • 活さざえ、活帆立貝、活大あさり、などを浜焼きでお召上がりになれます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 看板料理

小名浜伴助の干物

福島の小名浜・伴助商店という高級ブランド干物。約30年繰り返し継承された伴助秘伝のタレにしっかり漬け込みじっくり時間をかけて、干しあげた干物なので味・脂のノリが格別に違います。

干物界では『伴助ブランド』として有名な高級干物加工業者です。

  • 通常の干物とは全く違う『伴助干物』を是非お召し上がり下さい。

  • 油トロトロのキンメ鯛は当店一番人気商品!!

こだわり3 阿波尾鶏

徳島県・阿波尾鶏もも肉の炙り焼

赤笹系軍鶏を改良努力を重ねて県西部や県南部の自然の中、ゆったりとした環境で80日以上かけて丹念に飼育された高級鶏肉として差別化商品。肉色はやや赤みを帯び、低脂肪で適度な歯ごたえがあり、甘味とコクがあります。

こだわり4 予約特典

歓送迎会・ご宴会は、ぜひ当店で☆

ご宴会メニュー多数ございます。幹事様ご相談ください。
専門店ならではのお料理のラインナップで皆様をお待ちしております。

  • 魚鶏屋 関内店の宴会コースは全4コース!!
    ご予算に応じてご相談下さい。

  • 宴会に大人気の堀ごたつお座敷は、最大28名様までご利用可能!!

こだわり5 掘りごたつ席

広々掘りごたつ!

宴会貸し切りもできます☆詳しくは、お問い合わせください☆

こだわり地鶏と旨い干物 魚鶏屋 関内店