- オードブル各種・今日のおすすめ
-
※旬のオードブル、お料理をご用意しております。
店内の黒板にてご確認ください。 - 肉料理 ※サラダ付
- ビーフ
-
- ハンバーグステーキ
-
特製デミグラスソースでぜひご賞味下さいませ
テイクアウトも可能です。 -
1,630円
-
- 牛ヒレ肉のひとくちカツ
-
-
2,370円
-
- ビフカツ
-
-
2,380円
-
- ビーフストロガノフ
-
-
2,310円
-
- ビーフシチュー
-
特製デミグラスソースをぜひ味わって下さい。 -
2,290円
-
- ビーフ銀串焼き
-
-
2,650円
-
- 牛ヒレ肉の照り焼き
-
厳選ヒレ肉が絶妙にマッチしております。 -
2,810円
-
- コロコロステーキ
-
オーブンでじっくり焼き上げています。醤油ベースのソースに隠し味に3日煮込んだ
フォンドボーを使用して味わい深い一品に仕上げました。
当店人気メニューです。 -
3,200円
-
- 牛ヒレ肉のベーコン焼き
-
-
3,640円
-
- ビーフステーキ
-
オーブンでじっくり焼き上げました。 -
4,190円
-
- 仔牛のチーズ焼き
-
-
1,930円
- チキン
-
- チキンチーズ風味焼き
-
オーブンでじっくりと焼き上げました。 -
1,400円
-
- グリルチキンベーコン添え
-
-
1,300円
-
- チキンソテー野菜ソース
-
-
1,300円
-
- チキンのトマト煮
-
一番楽しめるメニューです。 -
1,400円
- ポーク
-
- ポークカツ
-
-
1,440円
-
- ポーク照り焼き
-
オーブンでじっくりと焼き上げた
ボリューム満点の一品です。 -
1,380円
-
- ポークヒレカツ
-
-
1,410円
-
- ポークチャップ
-
-
1,440円
- ラム/鴨
-
- ラムソテーペッパー風味
-
-
1,850円
-
- カモロースソテー
-
ローストした一品です。
醤油ベースのソースでボリューム満点ですが
あっさりと頂きます。 -
1,960円
- 魚料理 ※サラダ付
-
- ホタテフライ
-
-
1,420円
-
- サーモンフライ
-
-
1,470円
-
- エビフライ
-
-
1,610円
-
- エビとホタテのクリーム煮
-
-
1,640円
- グラタン・コロッケ
-
- エビマカロニグラタン
-
-
1,350円
-
- エビのライスグラタン
-
特製ベシャメルソースとケチャップライスの
絶秒のハーモニーです。 -
1,370円
-
- カニコロッケ
-
時間をかけて丁寧に仕込みました。
特製トマトソースと一緒にぜひご賞味下さい。 -
1,470円
-
- エビグラタン
-
-
1,500円
- 飯
-
- ビーフカレー
-
-
1,000円
-
- ビフライス
-
創業以来の当店人気の一品です。 -
1,050円
-
- エビライス
-
-
1,050円
-
- エビカレー
-
カレーと一緒に煮込みました。 -
1,050円
- ライス・パン
-
- パン
-
-
290円
-
- ライス
-
-
290円
-
- 大ライス
-
-
350円
- スープ・汁物
-
- とん汁
-
ランチや定食にはついてますが
ぜひ単品でご注文下さいませ。 -
290円
-
- ポタージュスープ
-
丁寧に裏ごしし手間暇かけて仕上げた一品です。
当店にご来店されたらぜひご注文下さいませ。 -
620円
-
- オニオングラタンスープ
-
ぜひお楽しみください。 -
790円
- デザート
-
- アイスクリーム
-
-
470円
-
- 和三盆のキャラメル豆乳or抹茶プリン
-
売り切れ次第となります。 -
580円~600円
-
- デザートセット
-
-
900円
京都の洋食屋 グリルにんじん のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 京都の洋食屋 グリルにんじん
-
- TEL050-5484-9035
- 空席確認・予約する