ネット予約して来店すると、ポイントやマイルが貯まる!

今話題の熟成肉が食べられるお店
適度な熟成により実現する、噛みしめるほどに湧き出る深い旨味
「肉を噛む」楽しさをご体験下さい。


【熟成~エイジング~肉】
骨付きの大きな部位のまま、温度1℃~3℃、湿度60%~80%で自社で徹底管理
濃厚な味わい・芳醇な香り・マイルドでテンダーな食感をお楽しみ下さい。

■米産アンガス牛熟成肩ロース(40日熟成)
■道産牛熟成牛タン(14日熟成)
■道産牛熟成ランプ(40日熟成)
■道産牛熟成イチボ(40日熟成)
■上富良野産地養豚肩ロース(14日熟成)


その他、自家農園直送野菜を使用したこだわり料理の数々
熟成スープカレー等豊富にご用意しております。

dining&bar SOLの基本情報

店名

dining&bar SOL

ダイニングアンドバーソル

電話番号
  • 0155-24-1000
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR根室本線 帯広駅 車3分
駐車場
  • 有:専用無料6台
営業時間 火~日
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~24:00
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 2,500円(通常平均)
  • 800円(ランチ平均)

席・設備

総席数

22席

宴会最大人数
  • 22名(着席時)
貸切可能人数
  • 20名 ~
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

帯広・十勝にあるスポット

帯広・十勝には帯広駅や 十勝花畑牧場真鍋庭園シネマ太陽帯広 等、様々なスポットがあります。この帯広・十勝にあるのが、熟成肉と産地直送素材「dining&bar SOL」です。