- 本日のおすすめメニュー
-
- あじたたき
-
- おすすめ
結粋特製薬味和え -
650円
-
- アオリイカの昆布たたき
-
- おすすめ
おつまみに!
リピーター続出、通な方は七味をかけると美味さ倍増だそうです。 -
780円
-
- 秋刀魚塩焼き
-
- おすすめ
北海道産
炭焼きで! -
580円
-
- のどぐろ塩焼き
-
小さいサイズてすが、のどぐろです! -
850円
-
- 海鮮あら煮
-
-
380円
- オススメ 野菜、肉料理
-
- 水茄子漬け
-
- おすすめ
-
580円
-
- 自家製ローストビーフと県産フルーツのサラダ
-
- おすすめ
通常、呉羽梨、シャインマスカット、いちじく使用 -
1,200円
-
- 八尾の厚揚げ
-
- おすすめ
絶品厚揚げです! -
780円
-
- 五目がんも
-
- おすすめ
めっちゃデカいです。 -
500円
-
- 牛タン炭焼き
-
- おすすめ
-
980円
- 鮮魚
- 結粋自慢!!おすすめです!!
- 名物!
-
- すりみ揚げ
-
- おすすめ
- 売れ筋
火傷注意!! -
3個 680円
- 旬菜
-
- ネギトロ和風サラダ
-
-
900円
-
- キノコとベーコンのコブサラダ
-
-
850円
- 冷肴
-
- 枝豆
-
-
450円
-
- 山芋わさび醤油漬け
-
-
480円
-
- きゅうり昆布漬け
-
-
380円
-
- 鶏たたき昆布〆
-
- おすすめ
-
900円
-
- 鶏わさ
-
-
900円
-
- 鴨ねぎポン酢
-
-
780円
-
- 海鮮たたき
-
- おすすめ
-
780円
-
- ねぎとろユッケ
-
-
980円
-
- レーズンバター
-
-
580円
- 黒焼き
-
- せせり黒焼き
-
- おすすめ
-
850円
-
- 純鶏黒焼き
-
-
780円
-
- 手羽中黒焼き
-
-
780円
- 串焼き
-
- 串焼き盛り
-
-
5本 780円
-
- 串焼き単品
-
仕入れにより日替りです -
2本 280円~
- 温肴
-
- 和牛牛すじ煮込み
-
-
780円
-
- 赤ウインナー炒め
-
-
500円
-
- 肉厚!椎茸バター醤油
-
- おすすめ
陶板で蒸し焼きにしました!
シンプルイズベスト! -
650円
- 揚物
-
- ポテトフライ
-
-
580円
-
- 山芋唐揚げ
-
-
650円
-
- ごぼう唐揚げ
-
-
650円
-
- とやま牛コロッケ
-
-
1個 450円
-
- ささみチーズカツ
-
-
680円
-
- 海老マヨ和え
-
-
900円
- 炭火焼き
-
- えいひれ
-
-
580円
-
- 栃尾のあげ納豆チーズ
-
-
750円
-
- 銀ダラ焼き
-
-
900円
-
- 塩さば焼き
-
- おすすめ
-
780円
-
- うなぎ蒲焼き
-
-
1,800円
-
- 鮮魚の塩焼き
-
時々目玉商品あります。 -
480円~
結粋 のサービス一覧
- 結粋
-
- TEL050-5485-5310