- ●〇● 一押し ●〇●
- ●〇● 炉端焼き ●〇●
-
- イカの一夜干し
-
-
869円
-
- 炙り博多明太子
-
-
759円
-
- 北海道産帆立バター醤油焼き
-
-
649円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
759円
-
- エリンギ×ガーリックバター
-
-
539円
-
- 長芋×刻みわさび醤油
-
-
649円
-
- 自家製厚揚げ×生姜醤油
-
-
539円
- ●〇● スピードメニュー ●〇●
- ●〇● 酒肴 ●〇●
-
- 梅水晶きゅうり
-
-
539円
-
- カラスミ大根
-
-
869円
-
- うま辛よだれ鶏
-
-
759円
- ●〇● サラダ ●〇●
-
- 滋賀県産蔵尾ポークの豚しゃぶサラダ
-
-
979円
- ●〇● あつあつ揚げ物 ●〇●
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
649円
- ●〇● 温菜 ●〇●
-
- 滋賀県産 近江鴨のロース煮
-
-
1,089円
-
- 近江牛の肉じゃがバター
-
-
759円
-
- 近江橋場牛 炙り肉寿司 (1個)
-
-
759円
- ●〇● 土鍋ご飯 ●〇●ご飯のお供 ●〇●
-
- 本日のお漬物
-
-
539円
-
- 博多明太子
-
-
759円
-
- 滋賀の佃煮
-
-
539円
-
- 濃厚蘭王卵
-
-
165円
- ●〇● 〆 ●〇●
-
- 海鮮だし茶漬け
-
-
759円
-
- 魚のあら汁
-
-
539円
- ●〇● デザート ●〇●
鮮魚と炉端焼き 魚丸 南草津店 のサービス一覧
- 鮮魚と炉端焼き 魚丸 南草津店
-
- TEL050-5485-2339
- 空席確認・予約する