こだわり1 宴会個室

3名様~35名様までご利用可能な個室

会社宴会や接待など様々な利用シーンにお使い頂ける最適な個室をご用意しております。

  • その他にも目の前で豪快に焼き上げる炉端料理や和歌山箕島の漁港などから朝獲れされた鮮魚が種類豊富に楽しめるカウンター席。当店一番のオススメのお席になります。1名様からご利用頂けますのでお気軽にお申し付け下さい。

  • 間仕切りを使用して個室席は人数に合わせてお使い頂けます。接待や会社宴会に人気のお席となっております。

こだわり2 直送新鮮魚介

朝に獲れた魚を、その日のうちに

獲れたての魚は、それだけで旨い。漁師だけが知っている醍醐味を味わっていただきたいからその日に獲れた魚を使用。
素材そのものの旨みは、一番のごちそう。煮魚に使う調味料はいい醤油、それだけです。いいものを食べると、何より心身が喜ぶ。だから、たくさん召し上がっても心地よいそんなお料理をお出ししています。

  • 名物鯛めしも、もちろんご提供しております。鍋、米、出汁、真鯛にこだわった『鯛めし』お米は信頼おける米屋よりその時の美味しい銘柄を、出汁は昆布と塩でシンプルに、真鯛は新鮮な物を選んでいます。

  • 近海ものの地魚を中心に、和歌山箕島の漁港などから鮮度の良い魚介を直送仕入れております。

こだわり3 炭火焼き

活きのいい天然魚を炭火で

今朝まで大海原にいた鯛。そのお刺身は、どこか甘みがあって、歯ごたえがあるのにすっと切れがいい。この上ないご馳走に、心身が喜ぶのが分かります。
和歌山の港町で生まれ育った店主は、そんな喜びにずっとこだわり続けたいから、魚は獲れたその日のうちにと決めています。

  • 紀州箕島や徳島など鮮魚にこだわった新鮮魚介が揃う店舗。

  • 朝獲れ天然魚がお造り・煮魚・焼き魚など様々な調理でご提供致します。

こだわり4 調味料

素材のおいしさを邪魔しない。

煮魚に使う調味料は醤油だけなのに、それだけで十分においしい。一つひとつの素材を吟味して、使う調味料も体によいものを選んでいます。
豪快な海の幸、旬の野菜、こだわりの調味料。シンプルな味付けだからこそ、素材の香りとおいしさがじんわりと染み渡ります。

  • 【器も、空間も、思い切り贅沢に】
    無駄ともいえる余白があるほうが人生はおもしろい。だから、のびのびとした美しい空間のなかで、いい器に囲まれて、心豊かなひとときを味わっていただきたい。
    それでいて我が家でくつろぐような、穏やかな時間。日常のせわしなさから解き放たれる、ぜいたくな時間をお過ごしください。

  • 【器も、空間も、思い切り贅沢に】
    店内も広々とした空間でゆったりとしたお時間をお過ごし下さい。お手洗いも思い切り贅沢に空間をとっております。心豊かなひとときを味わいながら我が家でくつろぐような、穏やかな時間。日常のせわしなさから解き放たれる、ぜいたくな時間をお過ごしください。

こだわり5 心身が喜ぶ料理

マクロビ人の心身が喜ぶ料理

マクロビ人 小西尚子 による心身が喜ぶ料理!マクロビ料理は昔ながらの製法でじっくり丁寧に作られた調味料で、添加物は使っておりません・・健康に良い身体が喜ぶ料理です。マクロビの二種盛は350円(税抜)、三種盛は500円(税抜)になります。

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