ネット予約で人数×50ポイント
大将自らが築地で仕入れる自信のネタ
長年培った目利きで厳選したその日その日の旬の素材を産地にとらわれずに己の目で自信を持って仕入れ、自らが考える鮨哲学のもと計算して仕込み、シャリとの調和がとれた見た目も美しい握りとなってお客様の前に提供される。
食通人を満足させてきた味と技術
銀座の鮨の人気店「銀座久兵衛」にて32年間研鑽を積み平成24年4月に大将就任。「長年やってきた経験を生かし、今持っている自分の力をすべてお客様に伝え、どのお客様にも分け隔てなく接し、リラックスして食べて頂くように日々費やしています。」と鮨とお客様に対する真摯な姿勢でつけ場に立ち続けている大将の大澤易士氏。
落ち着いた店内で楽しむ極上の握り
白壁の間にあるアプローチを進み、凛とした暖簾をくぐるとそこには木のぬくもりを感じる居心地の良い空間が広がります。大将の匠な技を間近で楽しめるカウンター席と、ちょっとしたお集まりなどに最適なテーブル席のご用意がございます。ゆったり落ち着いた雰囲気の中で、大将こだわりの鮨を心ゆくまでご堪能ください。
gecm400
© Gurunavi, Inc.