こだわり1 そば
麺処としてのこだわり
当店では、国産 蕎麦の実の外側の硬い皮だけをむいた「丸抜き」と呼ばれる実を真空状態で仕入れております。
これを店内の石臼で挽いてそば粉にします。そしてこの挽きたての粉をややしっかりめのコシに仕上がる製麺機で「打ち立て」の蕎麦切りに仕上げます。ご注文後に釜へ投入し、ゆでたてをご提供しております。
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こちらの打ち場で丁寧にそばを作ります。
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噛み応えのあるコシがしっかりとした、しっかり目の麺はこちらの製麺機で作成しております。
当店では、一から店内でこだわりの麺を作っております。是非一度ご賞味くださいませ。
手打ちそば なるほ森崎店 のサービス一覧
- 手打ちそば なるほ森崎店
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