国産うなぎを使用
当店では、品質の良いうなぎを静岡、愛知、宮崎、鹿児島より仕入れております。 それらは日によって違いますので、入口の表示板にてご確認ください。
秘伝のタレ
明治27年より代々伝わってきた秘伝のタレを継ぎ足しては火入れをし、それを120年もの間繰り返してきた貴重なタレの旨みをどうぞご賞味ください。
お身体のご不自由な方への取り組み
身障者の方の優先駐車スペースがございますので、お身体のご不自由な方、車椅子ご利用の方でもお気軽にご来店できます。
車椅子のままお席に座れるテーブルもございます。
手すり付きトイレスペースもございます。
お料理のご提供時間
当店では、1階食堂は勿論のこと、2階ご宴会席でのお料理ご提供には冷たく頂いて貰うお料理は冷たく!温かく頂いて貰うお料理は温かい状態でのご提供を心がけております。従いまして、当店へのご到着予定時間をお知らせ頂く為にお客様には大変ご面倒とは思いますが、ご到着前にお電話を頂くお願いをする場合もございます。
二階お座敷宴席場は、三部屋! 大人数様の時は、三部屋つながりになります。
ゆったりと座れるソファー席! どの席からも外の景色が見えます。
越谷周辺で行われていた川魚漁法
昔ながらの伝統ある川魚漁法です。現在はすべてが養殖ですが、まだまだ川の水が綺麗いだった初代の頃はこれらの漁法で魚を獲り、川魚問屋に卸したり調理をして道行く人々へ提供していたそうです。※画面文字が小さい為、画面をクリックしPCの場合は画面表示を200%に!スマホの場合は画面拡大が出来ず、ごめんなさい!
gdmy500
© Gurunavi, Inc.